Was gibt es da wohl zu essen?
Das braucht die Köchin/der Koch für 3-4 Esser:
500g Vollkornnudeln (Fusilli oder andere Nudeln)
3 kl. Zucchini, 1 rote und 1 gelbe Paprika,
1 Zwiebel, getrocknete Tomaten
250g braune große Champignons
Kochsahne, Senf, Tomatenmark, Sojasoße
Salz, Kräutersalz, Pfeffer, Oregano
Streukäse (Parmesan o.a.)
Zuerst…
Danach Paprika mitbraten. Nach ein paar Minuten…
Zucchini dazugeben und 5 Minuten weiter dünsten. (Deckel drauf)
Die klein geschnittenen Pilze kommen noch dazu, erst dann würzen und noch 3 Minuten weiterdünsten. Die mit Senf, Tomatenmark, Sojasoße, Pfeffer und Salz verrührte Kochsahne gibt dem Ganzen den nötigen “(Schluss) – Pfiff”!
Die Nudeln etwa 8 Minuten in Salzwasser “al dente” kochen.
Ganz einfach und lecker, die “Italienische Gemüsepfanne” mit Vollkorn-Fusilli, auch ganz ohne Fleisch!
written by Uschi
photos taken by Ingrid with iPhone
P.S.: Wie immer könnt ihr die Fotos durch anklicken auf Originalgröße bringen und den Fototext lesen, wenn ihr den Mauszeiger auf das Foto führt.
Ähnliches hatten wir in der Toskana im vergangenen Jahr. Frisches, schon geschnibbeltes, Gemüse für eine Minestrone vom Wochenmarkt.. Ein Gedicht 🙂
Übrigens gehts bei uns im April wieder los. 4 Wochen Kroatien warten. 🙂
Hallo,
so mögen wir sie auch und es schmeckt uns immer wieder.
Je nach vorhanden sein, nehmen wir anstelle oder zusätzlich zu Zucchini und Pilzen, einfaches Suppengemüse aus dem Gefrierbeutel. Dazu noch eine extra große Portion Knoblauch und für mich speziell, dürfen dann so ab und an auch mal ein paar Krümelchen Hackfleisch in der Sauce schwimmen.:-))
Lasst es euch schmecken,
Liebe Grüße
Klaus
Es hat uns geschmeckt! 🙂
Suppengemüse verwenden wir auch gerne und in Spanien kann man bei Mercadona wunderbar schon kleingeschnittenes (frisches) Gemüse im Beutel kaufen, in verschiedenen Ausführungen. Gibt es hier in D so nicht, also ist schnibbeln angesagt!